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Angestellte Weine
(Anzahl)
335 356 325 343 436 366 423 392 413 350 319 336 374
Ausgezeichnete Weine
(Anzahl)
262 300 277 321 411 353 405 365 393 323 286 294 341
Ausgezeichnete Weine
(in Prozent)
78 84 85 93 94 96 96 93 95 92 90 88 91
Teilnehmende gastronomische Betriebe (Anzahl) 34 45 50 50 58 59 68 66 63 58 46 38 40
Anzahl der gastronomischen Betriebe die eine Auszeichnung erhalten haben 33 45 50 50 58 59 68 65 63 58 46 37 40
Teilnehmende Weingüter (Anzahl) 41 42 47 49 58 52 59 62 60 51 50 54 53
Anzahl der Weingüter, die eine Auszeichnung erhalten haben 37 41 46 47 55 50 57 60 59 48 46 51 53
Anzahl der gastronomischen Betriebe die die Auszeichnung „Haus des besten Schoppen " erhalten 26 26 24 31 35 39 40 43 47 48 34 26 26
Anzahl der gastronomischen Betriebe, die die Auszeichnung „Haus des besten Schoppen " erhalten
(außerhalb Rheinland-Pfalz)
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Anzahl der durchgeführten Proben 5 6 8 8 12 12 12 12 12 13 13 13 7
Anzahl der beteiligten Prüfer an den Proben insgesamt 64 74 45 36 34 39 34 32 38 32 24 27 25
Anzahl ausgezeichneter Betriebe außerhalb des Anbaugebiet des Mittelrhein 0 0 0 1 1 1 2 6 8 4 2 2 0
Anzahl ausgezeichneter Betriebe außerhalb des Anbaugebiet des Mittelrhein
(außerhalb Rheinland-Pfalz)
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