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Angestellte Weine (Anzahl)
206
343
276
343
301
357
350
347
389
361
Ausgeszeichnete Weine (Anzahl)
131
230
210
210
230
325
295
323
350
352
Ausgezeichnete Weine (in Prozent)
63
67
76
61
76
91
84
93
90
97
Weine in der Endausscheidung (Anzahl)
27
46
53
104
93
163
151
152
182
229
Teilnehmende
gastronomische Betriebe (Anzahl)
36
62
49
56
46
52
51
56
53
51
Gastronomische Betriebe, die eine
Auszeichnung erhalten haben (Anzahl)
33
60
48
50
46
52
50
56
53
51

Teilnehmende Weingüter (Anzahl)

58
94
74
61
63
89
77
85
83
81
Weingüter, die eine Auszeichnung
erhalten haben (Anzahl)
45
80
62
61
63
87
67
79
80
80
Gastronomische Betriebe, die eine
Auszeichnung 'Haus der Besten Schoppen'
erhalten haben (Anzahl)
0
0
10
15
20
24
27
30
32
35
Gastronomische Betriebe, die eine
Auszeichnung 'Haus der Besten Schoppen'
außerhalb Rheinland-Pfalz
erhalten haben (Anzahl)
0
0
0
1
1
1
1
1
1
1
Durchgeführte Proben (Anzahl)
7
9
8
10
9
10
11
11
12
12
Finalprobe (Anzahl)
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Beteiligte Prüfer
an den Proben insgesamt (Anzahl)
59
60
45
45
46
38
38
60
50
43
Ausgezeichnete gastronomische Betriebe
außerhalb des Anbaugebietes Rheinhessen (Anzahl)
0
0
1
1
1
1
1
1
2
2
Ausgezeichnete gastronomische Betriebe
außerhalb Rheinland-Pfalz (Anzahl)
0
0
1
1
1

1

1
1
1
1
Ausgezeichnete gastronomische Betriebe
außerhalb Deutschland (Anzahl)
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0